2010-01-24

アップルパイ

いただきもののりんご。
食べても食べてもなくなりません。
先週はじめてアップルパイにしてみたら、おいしくて!
夫婦ではまってしまい、
今日で先週から数えて5回目を焼きました。
家中りんごとシナモンのいい香りが充満して、
幸せな気持ちになります♡

2 件のコメント:

しほり さんのコメント...

わー!美味しそう!
そういえば私も今日、青森の林檎を頂きました。
アップルパイにするのいいね。この形焼きやすそう。
美味しいねって言い合う人が欲しい…

shinko さんのコメント...

ありがとう☆
パイの膨らみが足りてないのがちょっと残念だけど。
まだ10個ぐらいあるの、りんご…
次は何にしていただこうかなぁ~
青森のりんご、おいしそうだね!!